Trainer für die Fußballer des Jahrgangs 2005 im Leistungs- und Breitensportbereich per sofort gesucht

Durch starken Mitgliederzuwachs suchen wir noch aktive Verstärkung für unseren
Fußballjugend im Leistungs- und Breitensportbereich.

Wir suchen Dich!

Du willst junge Fußballer fördern und entwickeln?
Du kannst 14/15-Jährige
für unseren Sport begeistern?
Dann bist du bei uns richtig!

Für unsere 2005er Mannschaft suchen wir ab sofort einen neuen Trainer. Die Truppe ist ein tolles und lustiges Team mit einem klasse Zusammenhalt. Für die anstehende Saison sind sie für die Bezirksliga mit Aufstieg gemeldet.

Das ist DIE Chance für Dich, die zukünftigen Fußballlegenden dieses Landes zu trainieren und zu formen!!! Die Trainingszeiten sind jeden Dienstag und Donnerstag auf dem Sportplatz neben unserem Clubheim An der Raa.
Dich erwartet neben der Mannschaft auch eine nette Elternschaft, die sich gerne engagiert.

Ein Trainerschein wäre natürlich von Vorteil, aber es gibt nichts, was nicht noch gemacht werden kann.
Los, zögere nicht lange, lass Dich auf das Abenteuer Deines Lebens ein und werde der neue Trainer mit Herzblut für unsere Jungs. Sie freuen sich schon auf Dich.

Interesse?

Ansprechpartnerin in unserem Jugendleiterteam ist Kerstin Schneidewind. Sie beantwortet Dir gerne sämtliche Fragen und bespricht mit Dir alles Weitere.
E-Mail mit kurzem Profil an: kerstin@schneidewind.de